不周

【盾冬】连载合集(持续更新)

有点丧的咸鱼🌚:

又是再不整理就来不及系列。有小伙伴抱怨我的首页文太多了翻不到底,嗯,还会继续多下去~❤


※Evil In The Night(正文8W)(NC-17)


不靠谱梗概:吸血鬼猎人巴基发现他的吸血鬼史蒂夫是一只不吸血、偶尔呕血、不愿谈恋爱还有很多秘密的吸血鬼。


预警:几百岁的年龄差。非典型先婚后爱。很多私设。


第一章 契约   第二章 止血   第三章 血吻  
第四章 放血   第五章 渴望   第六章 新生儿   
第七章 锁链   第八章 秘密   第九章 热潮   
第十章 告白   第十一章 吸引   第十二章 迷恋  
第十三章 分歧   第十四章 灼烧   第十五章 宿敌
第十六章 猎人聚会   第十七章 心跳   完结章 解药


 ※ Whispers(校园双向暗恋)(正文6W,未公开番外5K)(NC-17)


不靠谱梗概:所有人都在讨论冷漠男孩和橄榄球队队长的“友谊”。冷漠男孩非常“冷漠”,罗杰斯队长总能触地得分,他们的“友谊”过分美好。


预警:充满绯闻的高中时代、先上车后补票(冷漠男孩主动的!)、冷漠男孩听了想打人。


全文目录:


01   02   03   04   05   06   07   08   09   


10   11   12   13   14   15   16   17   18


这是我最喜欢的连载(我写的里面),我把自己理解的盾冬用一种温馨搞笑的方式表达了出来~我爱冷漠男孩~


实体书不火热预※售中☞Whispers


※我的网恋对象是我的室友(正文7W,未公开番外2W)(NC-17)


不靠谱梗概:巴基发现他的网恋对象“队长”正是他的室友史蒂夫。


预警:很多❤,很多车,很傻的初恋~(谁的初恋不犯傻)罗切黑!!!!


01   如何让深爱我的室友兼前男友忘掉我?   02   


03    04     05     06     07     08    


09    10     11     12     13-14


(哈哈哈哈经典的罗切黑~会写一篇反转的一发完。如果是史蒂夫先发现他的网恋对象是巴基,故事会怎样呢?(手动黑脸))


※Now or Never(与我心爱的米花合写)(目前是清水)


不靠谱梗概:史蒂夫可能从巴基带他回家的那一刻就爱上巴基了。


预警:12岁年龄差,年下攻,养成,巴基养史蒂夫。双视角,我写史蒂夫的视角, @米花 写巴基的视角。


传送门:


上篇  


 中篇第一部分   中篇第二部分   中篇第三部分  


 中篇第四部分  中篇第五部分  


下篇 · 完结


这个故事对我来说很特别,因为是和米花合写,她写一段我写一段,每次都有惊喜因为不知道她会写出什么,我们只是大致商量好方向,实际上写的时候改了很多也有不断磨合。(就感觉好像在谈恋爱(还是虐恋),挺真实的,而且我是攻哈哈哈哈哈


双视角真的太棒啦~爱米花!!!!!!谢谢你~~(*  ̄3)(ε ̄ *)


※Oops(兽化AU)连载中~(清水till the end)


不靠谱梗概:森林猫詹姆斯的主人抱回一只只会喝奶的傻猫,詹姆斯在气愤之余勒令新来的猫做他的小弟,直到他发现史蒂夫是一头虎。而几乎所有没脑子的生物(包括完美的汉娜)都以为他和虎崽是甜蜜的一对。


01    02    03    04    05    06    07     


   08    09    10    11    12  


TBC


短篇和一发完合集(持续更新)

评论

热度(666)